Un punto prezioso a Ginevra

Al Chiasso non riesce l'impresa di espugnare Ginevra ma i rossoblu si portano a casa un punto che vale il momentaneo settimo posto in classifica.
Mister Raineri conferma dieci undicesimi della formazione titolare che tanto bene ha fatto contro la capolista Zurigo; unico cambio l'inserimento di Said che rientra dalla squalifica, al posto di Palma. Il Chiasso parte subito forte e al primo affondo trova il vantaggio grazie a Padula che al 7' minuto supera Frick. La reazione dei granata c'è ma la compostezza di Simic e compagni mantiene il risultato al sicuro. Il Servette è padrone del campo e nell'ultima azione prima della pausa trova il pareggio con Alphonse. Gol che taglia le gambe ai ragazzi di Raineri che una volta tornati in campo subiscono, ancora ad opera di Alphonse, il 2-1 quando il cronometro segna il 49'.
L'allenatore del Chiasso ripropone la mossa di sei giorni fa: fuori un generoso Regazzoni per la frizzantezza di Gui che alla prima occasione non sbaglia e pareggia i conti.
Gli ospiti controllano senza troppi patemi le sfuriate dei ginevrini, anche se Frick nel finale compie un miracolo ancora su Gui, negandogli la gioia del gol vittoria. Al triplice fischio finale scaturisce quindi il quarto pareggio stagionale tra le due compagini.
Chiasso che allunga in coda sul Wil e che supera momentaneamente Wohlen e Le Mont grazie ad una miglior differenza reti.

Reti: 7' Padula, 45+1 Alphonse, 49' Alphonse, 66' Gui.

Servette FC: Frick; Suthier (C), Rodrigues, Cadamuro, Le Pogam (84' Faug); Hasanovic, Castro; Delley (78' Vitkieviez), Berisha (70' Maouche), Alphonse; Nsame.

FC Chiasso: Guatelli; Urtic, Cinquini, Monighetti, Belometti; Abedini (87' Palma); Said, Simic; Padula (81 Mujic), Marzouk, Regazzoni (C) (57' Gui).

Note: Stade de Genève, Ginevra. 1538 spettatori.  Arbitro: Simon Roth.