Un buon Chiasso sconfitto a Tenero

I rossoblu escono sconfitti dalla partita di preparazione giocata a Tenero contro il Lugano.
2-0 il risultato finale in favore dei bianconeri che hanno curiosamente mandato in rete i due ex rossoblu Marzouk e Rouiller. Dopo un primo tempo chiuso sul parziale di 0-0, nella ripresa si è intravista un po' di differenza di categoria, ma i ragazzi di Abascal non hanno subìto più di quel tanto la manovra dell'avversario.
Insomma, per quanto possano valere queste partite estive, l'impressione è quella che si stia andando nella giusta direzione anche se al momento manca enormemente un attaccante vero che possa sopportare il peso del reparto.
Presente a Tenero anche Urbano che ha seguito l'incontro dalla panchina rossoblu (a detta del giocatore mancherebbe solo la firma), mentre le solite voci dei ben informati parlano di un accordo con Ceesay molto vicino. Da segnalare invece l'assenza di Bignotti che rientrerà dalle vacanze durante il fine settimana.