Amichevole: Chiasso in scioltezza ma quanti limiti!

Il Chiasso, secondo copione, non fatica più di quel tanto al cospetto del Taverne.
Di fronte a pochi intimi, i padroni di casa allenati da mister Milicevic provano a contenere il gioco dei rossoblu, (schierati dal primo minuto con molte seconde linee) a tratti straripante nella costruzione ma con grandissimi limitinella finalizzazione. Il primo tempo finisce comunque con il parziale di 0-2 per Monighetti e compagni che arrotondano con altre 2 reti nella ripresa. Il Taverne, rende meno pesante il passivo trovando il gol della bandiera che tuttavia non cambia i connotati del match.
In casa Chiasso in evidenza le difficoltà del reparto avanzato, con tutti gli interpreti impiegati, anche contro una squadra che gioca tre categorie inferiori.

AC Taverne 1' tempo: Fera; Vescio, Fasanelli, Berisha, Lavorato, Bianchi, Skoric (C), Forzano, Blattern, Bonardi, Santillo.

FC Chiasso 1' tempo: Candeloro; Soumarè, Ramcilovic, Cvetkovic; Charlier; Vergine, Said, Padula; Hamadi, Josipovic, Monighetti (C).

Note: Campo Comunale Taverne, 51 spettatori. Arbitro: Luca Piccolo. Terreno sintetico. Sostituzioni libere.