Rossoblu sconfitti a Lugano

Niente da fare per i rossoblu che sul campo secondario di Cornaredo perdono al cospetto dei padroni di casa del Lugano.
Entrata in materia difficile per il Chiasso che dopo 20 minuti di gioco è già sotto di due reti. Josipovic riapre la partita ma altre due marcature bianconere chiudono il match già nel primo tempo. Al 48’ il quinto gol della squadra di Tami arrotonda solamente il risultato finale di 5-1.
Prova generosa di un Chiasso apparso un po’ sulle gambe che ha pagato anche diversi errori commessi  dai singoli.
Ancora assente in casa rossoblu Jean Paul Farrugia mentre Abedini ha giocato 40 minuti nel secondo tempo, dopo l'assenza di Busto dovuta, pare, ad un problema al piede.

Reti: 4' Gerndt, 20' Bottani, 24' Josipovic, 35' Daprelà, 42' Crnigoj, 48' Manicone.

FC Lugano 1' tempo: Da Costa; Yao, Sulmoni, Daprelà, Crnigoj, Sabbatini, Piccinocchi, Mariani, Mihajlovic, Bottani, Gerndt.

FC Chiasso: Russo (46' Mossi); Ramcilovic (62' Gennari), Martignoni (62' Urbano), Belometti (72' Monighetti), Soumarè, Charlier (50' Abedini), Fatkic (72' Xaysensourinthone), Kabacalman, Rey (46' Said), Ceesay (78' Soumah), Josipovic (78' Facchin).

Note: Stadio Cornaredo, campo B, Lugano. 150 spettatori. Arbitro Luca Gut.