Chiasso sconfitto dall’Atalanta

I rossoblu escono sconfitti dall’ultima amichevole precampionato.
A Clusone, località del bergamasco, i ragazzi di Mangiaratti perdono con il risultato finale di 6-1 dopo essere passati in vantaggio per primi grazie alla rete di Malinowski dopo appena un minuto di gioco.
La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e così la doppietta del Papu Gomez giunge puntuale tra il 21’ e il 34’ minuto.
Prima della pausa c’è tempo anche per il 3-1 di Mancini che di fatto chiude il match.
Nella ripresa arrivano poi le reti di Hateboer, Zapata (prima rete assoluta con la maglia della Dea) e De Roon.
Ora i rossoblu saranno chiamati all'ultima settimana di allenamenti prima del debutto in campionato in programma domenica prossima contro il Vaduz.

Reti: 1’ Malinowski, 21’ Gomez, 34’ Gomez, 39’ Mancini, 72’ Hateboer, 79’ Zapata, 89’ De Roon.

Atalanta BC: Berisha (46' Gollini); Toloi, Mancini (77' Djimsiti), Masiello; Castagne (77' Reca), de Roon, Valzania (77' Pessina), Gosens (46' Hateboer); Iličić, Barrow (65' Zapata), Gomez.

FC Chiasso: Mossi (75' Bellante); Alessandrini (53' Gennari e al 63' Charlier), Lurati, Martignoni, Monighetti (75' Cvetkovic); Kabacalman (75' Oberlin),  Rey (63' Iberdemaj), Malinowski (68' Sturm), Milinceanu, Josipovic (68' Bahloul), Padula.