Rossoblu sconfitti a Thun

Il Chiasso torna a casa da Thun con una sconfitta che tuttavia fa morale.
Nell'amichevole della Stockhorn Arena, i bernesi provano a liquidare la pratica già nel primo tempo andando in rete a due riprese.
Nella ripresa peró ecco la reazione ospite con i rossoblu che accorciano le distanze al 51’. Passano tuttavia solo 10 minuti e il Thun, grazie ad un calcio di rigore, allunga nuovamente. La pattita è viva e il Chiasso anche, così arriva la rete del 3-2 quando il tabellone luminoso segna il 69’ minuto.
Il risultato non cambia più e la squadra di Mangiarratti, alla vigilia della presentazione ai tifosi, torna a casa con il pieno di fiducia pur senza dimenticare che questo gruppo ha bisogno come il pane di almeno 2-3 innesti di qualità per poter affrontare senza troppi patemi il campionato che inizierà tra una settimana e mezza.

Reti: 20’ Sorgic, 41' Tosetti, 51’ Josipovic, 63’ Ferreira (rig), 69’Milinceanu.

FC Thun: Faivre (46’ Nikolic); Glarner (60’ Dzonlagic), Gelmi (60’ Wetz), Sutter (46’. Rodrigues), Joss (46’ Kablan); Stillhart (46’ Da Silva), Hediger (46’ Bigler), Karlen (46’ Fatkic); Tosetti (60’ Salanovic), Sorgic (46’ Ferreira), Spielmann (46’ Schwizer).

FC Chiasso: Mossi; Gennari (46’ Malinowski), Cvetkovic (46’ Martignoni), Lurati, Alessandrini (65’ Charlier); Kabacalman (65’ Oberlin), Rey (66’ Iberdemaj), Monighetti; Padula; Milinceanu (76’ Bahloul), Josipovic (76’ Sturm).

Note: Stockhorn Arena, Thun. 276 spettatori. Arbitro Sig. Dudic. Ammoniti: 55’ Lurati, 64’ Schwizer, 73’Monighetti.