È rossoblu la vittoria più ampia

Nessuna sorpresa nella prima giornata dedicata alla Coppa Svizzera; Aarau e Yb in extremis.
Tutto secondo pronostico, quando mancano solamente otto partite per ufficializzare le 32 squadre che accederanno ai 1/16esimi di finale. A faticare oltre misura sono stati a sorpresa i campioni svizzeri dello Young Boys che, ospiti del Bienne alla Tissot Arena, davanti a oltre 5’000 spettatori hanno dapprima agguantato il pareggio al 95’ per poi imporsi ai supplementari al 120’.
A fatica anche l’Aarau, prossimo avversario in campionato del Chiasso, anch'esso costretto ai supplementari dall’Amriswil caduto solamente al 119’ al gol di Frontino.
La vittoria più ampia di questo primo turno spetta al momento alla squadra di Mangiarratti grazie al 7-0 rifilato al Bellach.