Nuovo inno: Trova gli errori

Il video che accompagna l'inno rossoblu, oltre ad alcune immagini commoventi presenta diversi errori clamorosi.
Al minuto 1:00 e al minuto 1:12, vengono mostrate le reti di un derby tra Bellinzona e Chiasso ma i gol non è il Chiasso a farli bensì l'avversario (che quel giorno gioca con maglia granata e pantaloncini azzurri, mentre il Chiasso si presenta con un completo giallo). Inoltre, un paio di altre sviste si trovano al minuto 0:32, dove si vedono dei ragazzini che non sono parte della prima squadra ma degli allievi B Champions (in un derby contro il Lugano) e al minuto 2:29: nella partita di Coppa Svizzera giocata il 23.02.1969 contro il GCZ, il gol che si vede fu annullato dall'arbitro al 90' minuto. La partita terminò 3-3 al termine dei tempi supplementari.