Rossoblu sconfitti nel derby

Prima sgambata dell'anno per i rossoblu che a Paradiso sono stati sconfitti dal Lugano.
0-3 il risultato in favore del club di Super League che tuttavia ha faticato, nonostante la netta supremazia a trovare la via del gol contro un Chiasso apparso perlomeno voglioso di fare bene. Il primo tempo si è infatti chiuso sullo 0-1 grazie alla rete di Gerndt al 19' mentre il raddoppio è caduto solamente all'80'. Per il definitivo 0-3 di Mattia Bottani si è dovuto attendere negli ultimi istanti di gara.
Difficile giudicare altri aspetti, anche se i nuovi innesti non hanno convito, dopo appena cinque giorni dalla ripresa degli allenamenti ma a piacere è stato l'atteggiamento propositivo messo in campo. Assenti tra gli altri Monighetti, Josipovic e Martignoni.
I rossoblu, sempre sul sintetico di Paradiso, continueranno da domani pomeriggio la propria settimana lavorativa.

Reti: 19' Gerndt, 80' Covilo, 90' Bottani.

Note: Campo Pian Scairolo, Paradiso. 100 spettatori. Arbitro: Luca Piccolo. Terreno sintetico.