La Challenge è ufficialmente tornata in campo

Tante squadre hanno approfittato di questo sabato per tornare a giocare una partita "vera" dopo oltre tre mesi di stop. Diversi gli incroci tra club di Super e Challenge League per i primi test pre-ripresa.
La sfida più interessante di giornata era quella dello Stade de Suisse dove si affrontavano Young Boys e Losanna in un match della durata di 120 minuti. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa i padroni di casa hanno trovato due volte la via del gol con Nsame e Fassnacht.
Interessante anche la partita del Rheinpark dove il Vaduz, tra le prime compagini a ricominciare la preparazione, ospitava lo Zurigo; la partita è finita con un secco 1-5 dopo che il primo tempo era terminato sul risultato di 1-1.
Aarau e Thun si sono invece lasciate sull'1-1 mentre un po' a sorpresa lo Sciaffusa è andato a pareggiare sul campo del Lucerna.
Infine il Winterthur ha superato di misura lo Young Fellows con il risultato di 1-0.