Rossoblu sconfitti a Lucerna

Il Chiasso torna dalla trasferta di Lucerna con una sconfitta.
I padroni di casa sbloccano il risultato dopo soli 6’ di gioco grazie ad un calcio di rigore trasformato da Juric che alla mezz’ora trova la personalissima doppietta grazie ad un calcio di punizione calciato magistralmente . Due minuti più tardi è Vargas, servito da Schulz, a superare Mossi per la terza marcatura che di fatto chiude i giochi.
Nella ripresa girandola di sotituzioni e Chiasso che controlla più agevolmente l’avversario, complice anche la superiorità numerica a favore per quasi tutta la ripresa, segnando all’85’ la rete della bandiera con Rodrigo Pollero.  Finisce quindi 3-1 l’ultimo test prima della ripresa del campionato, in programma sabato prossimo al Lipo Park di Sciaffusa.

Reti: 6' Juric (rig.), 30' Juric, 32' Vargas, 85' Pollero (rig.).

Note: Allmend, campo 6, Lucerna. 150 spettatori. Arbitro: Lukas Fähndrich. Terreno in discrete condizioni.
Lucerna in 10 uomini dal 60' a causa di un infortunio (non vi erano più cambia disposizione).