Buona prova per il Chiasso

Buon test per i rossoblu impegnati in tarda mattinata al cospetto del Lugano.
A Cornaredo davanti solamente agli addetti ai lavori, i due allenatori confermano in gran parte le formazioni titolari degli ultimi turni giocati. In casa Chiasso spazio dall’inizio per Kryeziu mentre rittrova minuti Antunes, rientrante dall'infortunio.
Dopo un inizio di confronto abbastanza equilibrato, Maric di testa sblocca e porta avanti i suoi. Nella ripresa diverse sostituzioni su entrambe i fronti ma i rossoblu rimangono in partita e al 78’ sfruttando un’indecisione del giovane portiere bianconero Pietrogiovanna, Kryeziu pareggia i conti. La gioia del gol dura solamente due minuti perchè due giri d’orologio più tardi Covilo fissa il risultato sul  definitivo 2-1.

Reti: 26’ Maric, 78’ Kryeziu, 80’ Covilo.

FC Lugano 1’ tempo: Baumann; Yao, Maric (C), Daprelà, Lavanchy; Selasi, Lungoyi, Custodio, Lovric, Gerndt, Janga.

FC Chiasso 1’ tempo: Guarnone; Martignoni (C), Aquaro, Conus; Aliu; Antunes, Bahloul, Hadzi, Hajrizi; Almeida, Kryeiu.

Note: Stadio Cornaredo (campo 2), Lugano. Porte Chiuse. Arbitro: Luca Piccolo. Terreno in discrete condizioni.
Ammoniti: 65' Lovric.