Super League: Thun allo spareggio

Ultimi verdetti anche in Super League, dove si é chiuso con l’ennesima farsa un campionato falsato a più riprese.
La contemporaneità voluta sui 5 campi é infatti andata a farsi benedire quando attorno alla mezz’ora di gioco, il derby romando tra Servette e Sion é stato interrotto a causa di problemi all’impianto di illuminazione. A quel punto i ginevrini erano in vantaggio per 1-0 mentre al Letzigrund lo Zurigo batteva il Thun con un momentaneo parziale di 2-0.
A Ginevra, dopo circa 20 minuti di pausa forzata si é quindi ripreso a giocare ma già sapendo il risultato di Zurigo.
Lo Zurigo intanto sigla anche il terzo gol mentre il Sion pareggia i conti ipotecando la salvezza senza tuttavia fare i conti con l’imminente miracolo dei bernesi che tra il 74’ e il 90’ rimontano e pareggiano 3-3. Un’impresa, quella del Thun tuttavia vanificata da Uldrikis che ad un quarto d’ora dal 90’ metteva a segno il 1-2 che salvava i vallesani dallo spareggio.
Saranno quindi i bernesi a giocarsi tutto nella doppia sfida che lo vedrà opposto settimana prossima al Vaduz.