Vittoria di misura sul Paradiso

Monticelli ©️
Il Chiasso, impegnato questa mattina al Campo Pian Scairolo di Paradiso, si è imposto contro la formazione di casa con il risultato finale di 0-1.
I rossoblu di mister Raineri, privi di diversi elementi fondamentali (tra cui  Andrist, Bahloul, Marzouk, Jacot e Hajrizi) sono apparsi un po’ impallati al cospetto della freschezza mostrata dai gialloverdi più frizzanti a livello atletico.
Brutto primo tempo del Chiasso che ha tuttavia trovato la rete della vittoria grazie a Clement giunta al 77’, ancora in gol dopo aver già trovato la doppietta contro il Giubiasco.

Reti: 77’ Clement.

FC Chiasso 1° tempo: Bellante; Dixon, Conus, Morganella, Gamarra; Nzila, Stevic, Huser; Martorana, Maurin, Sifneos.

Note: Campo Pian Scairolo, Paradiso. 150 Spettatori. Arbitro: Marko Jovic. Terreno sintetico.