Il Chiasso supera lo Stella nonostante le assenze

Ci è voluto un po' per i pochi spettatori presenti all'Arena Sportiva di Tesserete, capire chi fossero i giocatori del Chiasso in campo.
Non tanto per la vecchia divisa da gioco utilizzata ma per la mancanza dei volti più noti nella compagine guidata da mister Meroni.
Il Chiasso si è infatti presentato in Capriasca con molti giovani e pochi senatori ma non per questo la partita non è stata divertente e a tratti combattuta.
Dopo un primo tempo giocato in ogni caso a ritmi molto blandi e terminato sul parziale di 0-2 grazie alla rete giunta in apertura di confronto da Sam Cintra che ha poi raddoppiato nella prima frazione di tempo, i rossoblu hanno avuto la meglio sui padroni di casa incrementando il vantaggio nella ripresa e chiudendo il match sullo 0-5.
Un buon test soprattutto per chi ha trovato fin qui poco o niente spazio in prima squadra ma che ha dimostrato di valere la categoria.