Tutto troppo facile per i rossoblu che dilagano contro lo Stabio 2

Cinque su cinque per il Chiasso che davanti al proprio pubblico umilia lo Stabio 2 e mantiene la testa della classifica.
Pochissimi cambiamenti dell'undici base di mister Meroni che ripropone Regazzoni al centro della difesa mentre sull’esterno viene schierato Locorotondo. In attacco fiducia dal primo minuto a De Nuccio, complice anche l'assenza di Morganella.
Il Chiasso impiega poco a trovare la via del gol proprio con De Nuccio abile al 5’ a sbloccare la contesa da due passi.
La partita è a senso unico e ad ogni occasione i rossoblu trovano la rete con Sam Cintra (tripletta) Pain e Arnaboldi che dopo il gol corre sotto la curva per un abbraccio d’altri tempi con i propri tifosi.
Troppo debole l’avversario che di fatto supera la metà campo solo in un paio di occasioni.
Nella ripresa non cambia niente ma i rossoblu abbassano il ritmo e trovano altre tre reti “solo” tra il 67’ e l’82’ ancora con Pain e con la doppietta di Manicone che suggella il 9-0 definitivo.
Classica foto finale con i tanti bambini a bordo campo presenti nello scatto di una serata praticamente senza sbagli.
Da domani testa alla Coppa Ticino, con l'appuntamento in agenda per mercoledì sera, al Riva IV, contro il Comano.

Reti: 5’ De Nuccio, 29’ Sam Cintra, 34’ Sam Cintra, 36’ Pain, 40’ Sam Cintra, 45’ Arnaboldi, 67’ Pain, 78’ Manicone (rig.), 82’ Manicone

FC Chiasso (titolari): D’Ordia; Locorotondo, Righetti, Regazzoni, Stefanetti; Martinelli (C); Arnaboldi, Pain, Manicone; De Nuccio, Sam Cintra.

A disposizione: Zecca; Amendolagine, Margalho, Revolon, Mihaylov, Facco, Camilletti.

FC Stabio 2 (titolari): Peraj; Ferrarolo, Sansone, Imbrogno, Bertoni, Lista, Miglietti, Joseph, Petrucci, Mahracha, Krasniqi (C).

Note: Stadio Riva IV, Chiasso. Arbitro: Marano di Novazzano. Spettatori: 250.  Terreno in buone condizioni.